È colui che vende ogni genere di paste da minestra. Piazzava il suo pentolone nelle animate strade, esponendo in una rastrelliera importanti piatti. Fece il suo avvento trionfale a trasformare i napoletani in magnamaccarune, da mangia foglie e mangia cavoli che erano. Scelta saggia in sé, poi celebrata dalla dieta mediterranea.
Forse lo sapevano già, vino e maccaroni so’ la cura pe li promoni.
Abbiamo aperto questo canale di comunicazione per condividere informazioni utili riguardo l'evento.
La rassegna Mangiatoia e Mangiatoria nasce da un’originale idea di Giuseppe Ottaiano, viaggiatore del buono e del bello della regione Campania,
condivisa e accolta dall’amministrazione comunale di Palma Campania e in modo particolare dal Sindaco Nello Donnarumma e dagli assessori alla Cultura Elvira Franzese e alle Attività produttive Luigi Albano.
Le foto, presenti in questo sito web, sono di proprietà della Sema, agenzia di comunicazione.
Esse sono state realizzate presso il laboratorio artistico di Marco Ferrigno, maestro del pastore in terracotta con sede in Via S. Gregorio Armeno, 8 - 80138 Napoli.
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